夕阳风采别样红 鄄城县老年大学举办庆双节网上文艺汇演

本站原创  2020年10月12日

在喜庆新中国成立71周年及中秋到来之际,县老年大学在历山公园举办了一场以“庆国庆、迎中秋”为主题的网上文艺展演。参演的师生满怀激情,引吭高歌,赞美祖国取得的辉煌成就,表达了广大老同志围绕我县脱贫攻坚、滩区迁建、开展创城等中心工作增添正能量的夕阳风采。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,参加此次演出的共有老年大学十一个班级团队,二百多名学员,学员们经过了几个月的辛苦排练,网上展演圆满成功。近年来,在县委组织部(老干部局)的领导和支持下,全体师生共同努力,县老年大学取得了令人瞩目的成绩,2019年鄄城县老年大学获得全省老干部工作先进集体荣誉称号。今后,县老年大学将继续围绕中心,服务大局,始终不忘初心,牢记使命,推动我县老有所学、老有所为、老有所乐的老年教育实现新发展。


3.jpg

1.jpg

2.jpg

4.png

6.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg



微信扫一扫