鄄城县左营乡退休党支部挂牌暨老年大学左营乡分校成立

本站原创  2019年12月09日

微信图片_20191209100015.jpg

2019年12月6日, 鄄城县老年大学左营乡分校举行开学典礼。参加开学典礼的有县委组织副部长、老干部局长张建国,老年大学校长肖剑、左营乡党委书记苏继海以及在左营居住的离退休老同志。


 县委组织部副部长、老干部局长张建国、左营乡党委书记苏继海为离退休党支部揭牌


 县委组织部副部长、老干部局长张建国、左营乡党委书记苏继海为离退休党支部揭牌


县老年大学副校长、左营乡挂职副书记申毅主持开学典礼

微信图片_20191209100056.jpg

老年大学的学员们


微信图片_20191209100103.jpg

县老年大学校长肖剑分别为老年大学分校校长和各位教师颁发聘书

微信图片_20191209100116.jpg

浓浓的氛围

微信图片_20191209100124.jpg

干净整洁的教室


供学员们阅读的杂志

微信图片_20191209100210.jpg

典礼后老年大学的学员们开心的扭起了秧歌舞

微信图片_20191209100223.jpg

张部长为老年大学左营乡分校致辞,近年来,在县委组织部的领导下,鄄城县老年大学成绩突出。老年大学是加强老干部思想政治建设、满足老干部精神文化生活需求的重要载体,是党和政府联系老干部、凝聚老干部的重要桥梁,也是党在思想文化领域中的一个重要阵地。 开办老年大学是做好老干部工作、发展老年事业的一项重要工作。县委组织部、县老干局、县老年大学将对老干部工作和老年大学建设一如既往的关注、关心、支持,协助左营乡把老年大学真正办成离退休干部政治活动的中心、学习文化的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园。希望广大老干部、老同志、老年朋友,积极参加到老年大学的各类培训、各项活动中来,学养结合。做到活到老、学到老,以实际行动影响和带动身边和周围的年轻同志加强学习,为推动学习型家庭、学习型社区、学习社会的形成,为促进社会主义和谐社会,作出新的贡献。老年大学是老年人自己的大学,是老年人的学园、乐园、精神家园,在这片焕发人生第二春的净土、热土、沃土、乐土里求知、求健、求美、交友、探索,充分实现了自身价值。莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红。衷心的祝愿大家身体健康,精神愉快,学有所成,学有所为!

微信扫一扫