鄄城县组织召开离退休干部党建工作座谈会

本站原创  2020年01月10日

1月8日,鄄城县召开离退休干部党建工作会议,贯彻落实省、市、县离退休干部党建工作要求,安排推进2020年目标任务。县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委副书记张建国出席会议并讲话,县检察院、县水务局、县发改局等19个单位的分管领导、离退休干部党支部书记代表参加了会议。

1.jpg

会议首先传达了全国离退休“双先”表彰大会精神和菏泽市离退休干部党建工作座谈会会议精神。接着与会人员结合本单位老干部工作实际,围绕本单位离退休干部党支部人员、活动阵地建设、日常活动开展情况、老同志发挥作用和存在问题及下一步工作打算进行了座谈交流。


2.jpg

张建国同志对各单位离退休党建工作充分肯定,并希望在新的一年里,各个党支部提高思想认识、强化组织建设、加强学习宣传、创新活动方式,丰富活动内容。积极探索离退休干部党建工作新途径新方法,培养和打造“本色家园+”离退休干部党建品牌,精准提高离退休干部党建工作质量。


3.jpg

会上又集体收看了反映鄄城新变化的《千年古县兴业福地一一山东鄄城》宣传片,对落实县委县政府提出“一年强基础,两年有突破,三年大变样"的奋斗目标,全县人民奋发图强带来的新变化有了更深刻的感悟。


4.jpg


5.jpg

会议结束后,与会人员到获得2019年山东省离退休干部先进集体的鄄城县人民检察院老干部支部活动室交流学习,随后又到我县党员教育基地,接受党性教育,引导离退休干部不忘初心,发扬传统,弘扬正能量,努力谱写离退休干部党建新篇章。



微信扫一扫