市委老干部局调研组来我县调研老干部工作

本站原创  2019年10月31日

微信图片_20191031093312.jpg


为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月29日,市委老干部局副局长陈晓辉、市委老干部局教育活动和组织指导科科长赵伟伟、市委老干部局办公室副主任高翔一行来我县调研老干部工作并征求意见。县委组织部副部长、老干部局局长张建国,老年大学校长肖剑陪同调研。

调研组先后到老年大学、水务局进行调研,听取汇报。在老年大学召开座谈会,会上,县委组织部副部长、老干部局局长张建国向市委老干局调研组汇报了今年以来县委常委、组织部部长孙英对老干部工作的指导性要求和老干部工作成效及存在的突出问题。老年大学校长肖剑从机构建设、学校建设、办学成效和存在的困难等方面详细汇报了我县老年教育工作开展情况。接着,老年大学团队负责人代表畅所欲言,就老干部工作、老年大学教育工作以及老年大学今后的发展提出了意见建议。随后,调研组在水务局实地查看了水务局离退休党支部建设情况,详细了解离退休党支部制度建设、班子建设及正能量活动开展情况。

在调研中,市委老干部局对我县老干部工作取得的成绩给予了肯定,希望老干部工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,继续推动新时代老干部工作迈向新台阶,进一步加强党员队伍建设,发挥离退休党员德高望重、经验丰富的优势,让他们老有所为、老有所乐。


微信图片_20191031093344.jpg


微信图片_20191031093349.jpg


微信图片_20191031093357.jpg


微信图片_20191031093353.jpg




微信扫一扫