鄄城县开展新中国成立70周年走访慰问离休老干部活动

本站原创  2020年01月07日

在中华人民共和国成立70周年来临之际,根据中央和省、市、县委的统一部署,我县开展走访慰问离休老干部活动。 

每到一处,县领导都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及困难和需求,耐心倾听老干部的意见和建议。市委副书记、县委书记张伦向老同志们转达了县委、县政府对他们的关心和关爱。希望老干部们一如既往的支持老干部工作,在力所能及的情况下,继续发挥余热,为全县的发展建言献策。

90岁的离休老干部曹根田老人激动地说:“感谢县委、县政府对我们离休干部的关怀,以及多年来的照顾,对于大家热情的服务,我们打心眼里感激。”

老同志们对近年来县委、县政府的工作表示充分肯定。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远听党的话,永远跟党走。

在走访过程中,有些离休干部因身体原因住院领导专门赶赴医院看望。   

 



菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦慰问离休干部曹根田


微信扫一扫