庆祝新中国成立七十周年暨九九重阳节文艺汇演在鄄城县西街干休所举办

本站原创  2019年09月29日

9月27日上午,鄄城县西街干休所多功能厅锣鼓喧天,欢歌庆舞无比热闹。由鄄城县委组织部、老干部局主办,县老年大学承办的庆祝新中国成立七十周年暨九九重阳节文艺汇演在这里举办。菏泽市委老干部局副局长陈晓辉,县关工委常务副主任钱朝一,副主任张存占、张传力,县老年体协主席范宗魁,县委组织部常务副部长王玉浩,组织部副部长、老干部局局长张建国,宣传部副部长丁秋松,县老年大学校长肖剑,县教体局副局长王方立,县文旅局二级主任科员赫洪钦及老年大学各班级团队近千余人参与了此次活动。


微信图片_20190929101538.jpg


文艺汇演在热闹的威风锣鼓中拉开了序幕。




市委老干部局副局长陈晓辉致辞

陈局长对近几年老干部工作及老年大学工作取得的成绩表示肯定。他指出,近年来,在鄄城县委、县政府的领导下,鄄城县委老干部局及老年大学开拓创新,锐意进取,各项工作一直都走在全市前列。鄄城县老年大学经过十几年的发展,现已成为一所多学科、多层次、多功能的综合性老年大学,社会影响力和覆盖面在逐步扩大,多次参加省市县举办的各类活动并荣获佳绩,是我市老年教育事业发展的引领者、排头兵。希望各位老同志不忘初心,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地支持县委县政府的工作,积极参与老干部工作及老年大学工作,为鄄城县经济社会发展继续做出应有的贡献。









县人大原副主任、老年体协主席范宗魁为此次活动创作的书法作品






微信图片_20190929102017.jpg











微信扫一扫