云南省委老干部局来我县走访慰问易地安置离休干部

本站原创  2019年05月31日

微信图片_20190531163032.jpg


5月28日,云南省委老干部局副巡视员任宏,机关党委副书记、机关纪委书记高家明,办公室调研员李明洲,云南省财政厅社保处副调研员宋国民一行,在市委老干部局王常勋主任和县委组织部副部长、老干部局局长张建国陪同下,到我县慰问易地安置离休干部李春兰。  

在李春兰老同志家中,任宏关切地询问了她的健康状况、生活情况,倾听老人的诉求,再三叮嘱她要保重身体、安享晚年,并代表云南省委、省政府送上慰问金,市委县委老干部局也送去了慰问品。据悉,李春兰老同志是云南省机电设备总公司离休干部,现年94岁高龄。

老同志回忆起在云南工作和生活的岁月,激动和喜悦之情溢于言表,并衷心感谢云南省委、省政府及云南省委老干部局和菏泽市委老干部局、鄄城县委老干部局多年来的关怀。

最后,云南省委老干部局对我县为易地安置老干部排忧解难、办好事、办实事表示了衷心感谢。我县老干部局也表示,一定会一如既往的关心、关注易地安置离休干部,全力做好老干部服务工作。

j

微信图片_20190531163050.jpg



微信图片_20190531163057.jpg



微信图片_20190531163103.jpg



微信扫一扫