省委组织部副部长、老干部局局长、山东老年大学校长杜英杰一行莅临我县调研老干部工作

本站原创  2019年04月19日

    2019年4月18日上午,省委组织部副部长、老干部局局长、山东老年大学校长杜英杰一行莅临我县调研老干部工作。市委副书记、鄄城县委书记张伦,市委组织部副部长、老干部局局长曾庆诗,鄄城县委常委、县委办公室主任冯华奇,鄄城县委常委、组织部长孙英全程陪同。

  杜英杰一行来到老年大学、老干部活动中心,先后到普通话班教室、音乐一班教室、绘画班教室与学员们亲切交谈,了解他们的学习生活情况。杜部长对我县老年大学近年来的办学成果给予充分肯定,并鼓励老年大学继续发挥自身优势,不断创新办学理念,提高管理服务水平,提高办学特色,促进老年教育事业蓬勃发展。


111.jpg


222.jpg


333.jpg


444.jpg


555.jpg


666.jpg


777.jpg


888.jpg


33.jpg

微信扫一扫