鄄城县领导走访慰问离退休干部

本站原创  2021年01月26日

1月25日,鄄城县委书记孙伟,县委副书记、县长袁红兵走访慰问我县部分离退休老干部,向他们征求加快鄄城发展的意见和建议,并通过他们向全县离退休干部表示新春问候和祝福。县委副书记赵海林,县领导冯华奇、孙英陪同活动。

微信截图_20210126191119.png

孙伟、袁红兵先后走访慰问了刘起朝、冯瑞卿、陈心义、范天柱、董允彦等离退休老干部。每到一处,孙伟都与大家促膝交谈,拉家常、谈变化、议发展,并关切地询问他们的身体状况和生活情况,向老干部们长期以来为鄄城各项事业发展做出的贡献表示感谢。

微信截图_20210126191212.png

 孙伟表示,广大老干部为鄄城发展打下了良好基础,希望大家保重身体,充分发挥经验优势和智慧优势,对县委、县政府的工作多提宝贵意见建议。相信有老同志的关心和支持、有全县上下的共同努力,鄄城的发展道路一定会越走越宽。

微信截图_20210126191240.png

老干部们纷纷表示,将一如既往地支持县委、县政府工作,为鄄城发展建设积极献计献策、贡献余热。

 


微信扫一扫