鄄城县领导走访慰问老干部

本站原创  2020年01月22日

为确保老干部过一个欢乐祥和的春节,2020年1月21日,市委副书记、鄄城县委书记张伦,县政协主席李长山,县人大主任孙彦军,县委副书记赵海林、 县委常委、县政府常务副县长周广东, 县委常委、政法委书记侯养学, 县委常委、宣传部部长周传国, 县委常委、县委办公室主任冯华奇, 县委常委、人武部政委庞红宇等县领导分四组对副县级实职以上离退休干部进行走访慰问,为他们送去慰问品,向他们致以亲切的问侯和新春的祝福,把党和政府的关怀和温暖送到了每位老干部的家中,送到了每位老干部的心坎上。

每到一家,县领导都关切地询问老干部们的生活起居和身体情况,与他们亲切交谈,认真倾听他们对鄄城发展的意见和建议,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

1.png

张伦说,老干部们是鄄城县的宝贵财富,见证了鄄城县几十年来的时代变迁,希望老干部们不忘初心,牢记使命,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,一如既往地关心支持鄄城各项事业发展,为鄄城县经济社会发展添砖加瓦。

2.png

3.png

4.png

微信图片_20200122092911.png

慰问中,老干部们感谢县委、县政府的关心照顾,对县委县政府的工作给予充分肯定。过去的2019年是县委提出的“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的第二年,在年终全市经济社会发展综合考核现场观摩中,成绩位列第6位,与上年同期相比前进5个位次。老干部们对于2020年的全县经济社会发展充满了信心,纷纷表示将一如既往地关心支持鄄城县的发展,积极献言献策,发挥余热。

微信扫一扫