鄄城县召开全县老干部工作通报会

本站原创  2020年01月17日

1月15日下午,全县老干部工作通报会在县机关综合楼三楼召开。市委副书记、县委书记张伦通报了2019全县经济社会发展情况、2020工作打算以及老干部工作情况。县委副书记、县长袁红兵主持会议。县政协主席李长山,县人大主任孙彦军,县委副书记赵海林,县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、组织部长孙英出席会议。
会前观看了反映鄄城新变化的《千年古县兴业福地一一山东鄄城》宣传片,该宣传片图文并茂的展示了鄄城县经济社会发展的新变化。让老干部们对我县当前经济社会发展情况有了一个更加直观、具体的了解。

1.png

市委副书记、鄄城县委书记张伦

2.png

县委副书记、县长袁红兵主持

3.png

张伦代表县委、县政府和几大班子,向各位老领导、老同志以及全县广大离退休干部致以亲切问候。张伦指出2019年以来,县委、县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央的决策部署和省委、市委的工作安排,围绕“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的目标任务,团结带领全县广大干部群众,以庆祝中华人民共和国成立70周年为动力,谋定重点工作,积极对标先进,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,跑出了高质量发展的加速度,闯出了后来居上的新路径,实现了经济社会各项事业的新突破。并从突出项目建设、加快动能转换,综合实力实现新突破;全面深化改革、破解瓶颈制约,制度创新实现新突破;补齐发展短板、打造齐鲁样板,乡镇振兴实现新突破;坚持规划引领、提升城市品位,基础设施建设实现新突破;全面从严治党、激励担当作为,党的建设实现新突破五个方面通报了我县2019年经济社会发展情况。

张伦强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。县委、县政府会一如既往地重视和做好老干部工作,用心用情做好服务工作,认真落实好老干部的各项待遇,多办实事好事,努力使大家老有所养、老有所医、老有所学、老有所为。希望老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地对县委、县政府的工作给予关心、支持和帮助,围绕全县中心工作,为鄄城的发展建言献策、当好参谋。相信有老干部们的支持,我县“三年大变样”的目标一定能尽快实现。

住城享受副县级以上离休干部代表、曾担任过县级实职退休干部、县直单位担任过实职的正科级退休老干部代表、正科级退休老干部代表所在单位的分管负责人、离退休党支部书记代表参加会议。


微信扫一扫